Beim 135° East Hyogo Dry Gin aus der Kaikyo Destillerie in Japan werden drei klassische europäische (Wacholder, Koriander und Angelika) mit fünf einzigartigen japanischen Botanicals kombiniert: Ume-Pflaume, Sencha, Yuzu, Shisoblatt und Sansho-Pfeffer. Gekrönt wird mit einem Spritzer Sake, der die Sansho-Pfeffer-Schärfe mildert. Ein ausgewogener Gin mit komplexem Aromen-Spektrum!
In der Nase florale Noten sowie ein Hauch Zitrusnoten. Am Gaumen würzige Noten, dazu Zitrus und leicht bittere Noten, dann rundet der wärmende Sansho-Pfeffer das Geschmackserlebnis ab. Mittellanges, warmes Finish.
Der Name 135° East Hyogo Gin ergibt sich aus dem Standort der Destillerie, die Nahe des 135. Meridian, an der Kreuzung der Präfekturen Hyogo und Akashi, liegt.
Botanicals | Wacholder, Koriander, Sencha, Ume-Pflaume, Sake, Yuzu, Shisoblatt, Sansho-Pfeffer |
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Alkoholgehalt | 42% |
Inhalt | 0,7l |
Ginart | Dry Gin |
Zitrus
Blumig
5
4
3
2
1
0
1
2
3
4
5
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Würzig
Süß
5
4
3
2
1
0
1
2
3
4
5
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Herkunftsland | Japan |
Lieferzeit | 2-3 Tage |